Hausmeisterin

Unsere Hausmeisterin heißt Frau Faßbender.

Frau Faßbender ist für alle Dinge zuständig, die sich auf das Schulgebäude beziehen. Sie sichtet alle Räume unter sicherheitstechnischen Aspekten, erledigt kleine Reparaturen selbst, arbeitet mit dem Eigenbetrieb der Stadt Dormagen eng zusammen sowie mit den Hausmeistern der umliegenden weiterführenden Schulen.

Sie ist Ansprechpartner für die Kinder bei kleinen Verletzungen und unterrichtet die Eltern, falls das Kind erkrankt ist und abgeholt werden muss.

Sie instruiert die Reinigungskräfte, damit die Schule gepflegt und ordentlich ist.

Frau Faßbender ist montags bis freitags in der Regel von 7.15 bis 12.30 Uhr anwesend.

Bei ihr finden sich auch Berge von Fundstücken (Jacken, Mützen, Schuhe, Schlüssel, Brillen). Bitte immer mal wieder durchsehen – nach einem Zeitraum von ca. 4 Monaten werden die Sachen in Säcken zur Kleiderkammer der Caritas gebracht.